
Condividi la tua posizione usando BuddyBeacon
Fai sapere alla tua famiglia e ai tuoi amici dove sei e permetti loro di seguire le tue avventure in tempo reale. In caso di emergenza, BuddyBeacon può essere utilizzato per trovare rapidamente la tua posizione esatta.
Incluso in:
Pro
Come attivare BuddyBeacon
- Tocca i tre puntini sovrapposti nell'angolo in basso a destra della mappa per accedere a BuddyBeacon.
- Puoi anche attivare la funzione toccando una volta la tua posizione sulla mappa e selezionando "Invia il mio Beacon"
- Questo apre il menu di configurazione di BuddyBeacon, dove puoi attivare e personalizzare le impostazioni di condivisione.
Queste impostazioni possono essere modificate anche quando BuddyBeacon è disattivato.
Impostazioni di BuddyBeacon
Sono disponibili le seguenti impostazioni:
Scegli un intervallo di tempo:
- Per un periodo di tempo prestabilito (ad esempio, 3 ore)
- Condividi durante il tracciamento
- Condividi manualmente — ovvero fino a quando non interrompi manualmente la trasmissione
Scegli le persone specifiche con cui condividere:
- Invita membri della community direttamente nell'app
- Invitali tramite un link di condivisione
Importante: per poterti seguire, le persone devono aver effettuato l'accesso all'app.
Buono a sapersi
- Quando selezioni il BuddyBeacon di un amico, puoi creare un punto nella loro posizione, pianificare un percorso per raggiungerlo, condividere a tua volta la tua posizione con quell'amico.
- L'Elenco Buddy ti offre una panoramica di chi ti permette di monitorare la propria posizione. È qui che vedrai anche informazioni come il livello della batteria del dispositivo e la velocità media, la sua distanza da te e la distanza totale percorsa.
- Seleziona un contatto e fai swipe verso sinistra (Apple) o tieni premuto il contatto con il dito (Android) per sospendere il tracciamento della posizione o per rimuovere la persona dall'elenco Buddy. Anche i tuoi amici possono mettere in pausa o interrompere il tracciamento.
