
Como partilhar a tua localização através do BuddyBeacon
Como abrir o BuddyBeacon
- Toca nos três pontos verticais no canto inferior direito do mapa para acederes ao BuddyBeacon.
- Também podes ativar a funcionalidade tocando uma vez na tua localização no mapa e selecionando "Enviar o meu beacon".
Isto abre o menu de configuração do BuddyBeacon, onde podes ligar e personalizar as tuas definições de partilha. Podes ajustar estas definições mesmo com o BuddyBeacon desligado.
Definições do BuddyBeacon
Estão disponíveis as seguintes definições:
Escolhe um período de tempo:
- Por um período de tempo definido (por exemplo, 3 horas)
- Partilhar durante a gravação
- Partilhar manualmente, ou seja, até parares a transmissão manualmente
Escolhe as pessoas com quem queres partilhar:
- Convida membros da Comunidade diretamente na aplicação
- Convida-os através de um link de partilha
Importante: Para te poderem seguir, as pessoas têm de ter sessão iniciada na aplicação.
Bom saber
Quando selecionas o BuddyBeacon de um amigo, podes obter direções para a localização dele, partilhar a tua própria localização com esse amigo ou criar um ponto na sua posição.
A "Buddy Watch List" dá-te uma visão geral de quem tem o acesso permitido para acompanhar a tua localização. Também verás detalhes como o nível da bateria, a velocidade média, a distância a partir da tua posição e a distância percorrida.
Para pausar a gravação ou remover um contacto da tua lista de observação, desliza para a esquerda no contacto (na app para iOS) ou prime continuamente sobre ele (na app para Android). Os teus amigos também podem terminar ou pausar a gravação do lado deles, da mesma forma.
