
Wie Beiträge unsere Inhalte bereichern
Bewertungen und Rezensionen
5 – fantastisch
4 – sehr schön
3 – ganz in Ordnung
2 – nicht so toll
1 – sehr schlecht
Einfache Bewertungen werden gezählt und ein Mittelwert errechnet, die User werden aber nirgends namentlich genannt. Im Kommentar-Bereich rechts der Sternebewertung werden alle vollständige Rezensionen mit Namen und Profilen der User gelistet.
Enthält der Beitrag eines anderen Users hilfreiche Informationen? Dann kann man ihn mit einem Herz markieren und damit als hilfreich kennzeichnen.
Fragen und Antworten
Sobald jemand eine Frage zu einem Inhalt stellt, werden alle Plattform-User per E-Mail benachrichtigt, die mit dem Inhalt bereits in irgendeiner Weise in Berührung gekommen sind. Dabei handelt es sich natürlich um die Autoren – aber auch um User, die den Inhalt bereits bewertet/kommentiert haben oder Tourismus-Vertreter, in deren Region der Inhalt verortet ist. Alle von ihnen können die Frage beantworten. Für jede Frage kann es beliebig viele Antworten geben.
Kommentare (nur bei Tracks und Geschichten)
Probleme melden
Aktuelle Bedingungen melden
Weitere Informationen zu Aktuellen Bedingungen auf outdooractive.com oder in Outdooractive My Business:
Gut zu wissen
Sind Sie ein Outdooractive My Business User, können Sie auch Sternebewertungen beantworten. Navigieren Sie dazu in den Community Manager und klicken Sie unterhalb des entsprechenden Beitrags auf „Antworten“.
Fragen, Bewertungen und Rezensionen, die andere User verfasst haben, kann man weder bearbeiten noch löschen. Sollte es ein Problem mit dem Beitrag einer anderen Person geben, kann man über die drei Punkte rechts des Beitrags mit dem Outdooractive Team in Kontakt zu treten und das Problem melden.
- sobald ein anderer User Beiträge zu eigenen Inhalten verfasst.
- sobald jemand auf eigene Beiträge reagiert (z. B. eine Frage beantwortet).
Die Benachrichtigungseinstellungen verwaltet man innerhalb des Profils. Dazu einfach die Profilseite öffnen und auf „Einstellungen“ und „Benachrichtigungen“ klicken. Unter der Überschrift „Updates aus der Community“ kann man durch Setzen der Schieber einstellen, welche Nachrichten man bekommen möchte.
